欢迎您加入南部分类目录,赞助本站送推荐位,送快审,赞助只需10元每站,赞助服务QQ:1513758181

美若康进驻天猫,欲打造专业硅水凝胶旗舰店

浏览:次 时间:2019-10-07 08:28:56

  为了打消消费者的顾虑,让大家可以通过更便捷的平台购买到美若康品牌隐形眼镜产品,今年3月下旬,美若康在天猫平台开设官方旗舰店:美若康隐形眼镜旗舰店即将上线。

  美若康的母公司明基材料是全球第四大偏光片的生产商,拥有丰富的光学设计经验和材料科学的技术专长,美若康以此为基础,对硅水凝胶材质展开充分的研究。

  因为硅是一种高透氧的材质,硅水凝胶镜片的透氧率都在Dk/t100以上,因此是很多中高端隐形眼镜产品的首选材料。但由于传统硅胶高分子本身不亲水,需要添加溶剂才能与水胶相结合,这些溶剂或多或少会给眼睛造成一定的刺激。为了解决这一问题,美若康研发了EautraSil?亲水硅科技,并取得专利。该技术将硅胶一端的分子改为亲水结构,不需使用化学溶剂,即可直接将硅胶与水胶结合,而另一端则改质为亲水膜,使得油脂、蛋白质等不易附着在镜片表面,并能轻易被泪水及护理液冲净,配戴期间能长时间保持镜片洁净无污染。

  解决了硅水凝胶材质的溶剂问题,接下来就要最大化地将硅水凝胶的高透氧性能发挥出来。美若康在内地市场推出的两款产品,沐氧系列硅水凝胶透明片和绽美系列硅水凝胶彩片,其月抛透氧量均可达到Dk/t187.5,日抛透氧量也在Dk/t150以上。一整天的配戴,也能保证供氧畅通,避免出现眼睛干涩、红血丝的症状。

  这两款明星产品都可以在本月上线的天猫美若康隐形眼镜旗舰店内购买到,除此之外,还有眼睛照顾的周边产品,如睛透全效护理液。

  除了拥有双重清洁剂,能够同时清除蛋白质和油脂及沉淀物外,睛透全效护理液采用美国食品药品管理局FDA认可的PAPB杀菌剂,能有效杀灭镜片表面的有害微生物,消除绿脓杆菌、金黄葡萄球菌、沙雷氏菌达99%以上;消除白色念珠菌、茄病镰刀菌达90%以上,效果超越ISO14729与ISO14730标准。杀菌的同时不损伤眼部的微环境,保持眼睛细胞处于健康状态。

  如果说去年下半年上市的睛透全效护理液是美若康眼睛照护全布局产品线中重要的一个环节,那么天猫旗舰店的开业则是美若康隐形眼镜品牌在销售与服务方面的一大飞跃。今后,美若康隐形眼镜还将引入更多的优质产品,将“硅水凝胶专家”这一称号发扬光大。

转载请注明原文链接:http://http://www.nbjqm.com/n-40-41648-0.html

最新收录